Sample Gendang Koplo Gratis Download

DANG
>
Oke selamat malam, pagi, siang, sore, :D
Kali ini aku mau share Sound Sample Alat Musik indonesia yang sangat populer mesti nya, yaitu Sample Gendang Koplo Gratis Download, sample ini gratis alias Freeware,
Buat sobat yang hoby musik Dangdut koplo, cara pakainya cukup mudah, sobat bisa Load Sample nya pakai VSTi FPC dari fruity loops, atau juga bisa pakai DirectWave,


ini bisa denger Covernya yang udah aku buat lagu :


Oke yang minat, langsung Unduh gratis Dibawah ini :



Sumber Sample : http://editstyle-korg.blogspot.com/2013/04/part-kendang-dan-sample-kendangdrum.html#.Ut_GO_vZFki

15 Responses to "Sample Gendang Koplo Gratis Download"

  1. Mantap
    memang belakangan ini musik dangdut koplo lagi ngetrand (h)

    ReplyDelete
  2. :)) wah terimakasih banyak gan.... ane udh cari kemana"
    semoga allah yang membalas gan :))

    ReplyDelete
  3. cara load ke directwav gimana nech gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat di homepage, sudah aku share tutorialnya 8-)

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  4. ini buka vst soft yaaa.. camane care guna ini barang

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini sampel namanya..

      musti di load dlu kalo mau make,
      untuk loadnya sendiri, bisa pake FPC dari Fruoty Loops..

      Delete
  5. cara menggunakanya gimana gan

    ReplyDelete
  6. BLOG nya menarik sekali keren banget ka kunjungi yang satu ini yaaa biar kalian ga bingung dalam menentukan masalah GEDGET
    http://zapplerepair.com/iPhone-6-lcd-ada-bayangan-hitam-diganti-baru-juga-sama.html

    ReplyDelete